Die neue Essensplanung steht, höchste Zeit bereits Verspeistes zu beurteilen.
Unsere Versuchsreihe zu gebratenem Spargel ist erstmal beendet. Die daraus resultierenden Erkenntnisse sind folgende:
- Grüner Spargel schmeckt uns gebraten besser als weißer.
- In kürzere Stücke geschnitten lässt er sich deutlich besser wenden als am langen Stück.
- Es emphiehlt sich -wenn möglich- die dünneren Stangen zu nehmen, die sind schneller gar und gar schmeckt der Spargel deutlich besser als halbgar.
- In unserer größten Pfanne kann man höchstens ein Kilo Spargel braten.
Zum Kaschmir Kohlrabi gab's freilich Reis. Für Kohlrabi-Fans (zu denen zähle ich leider nicht) ist dies sicherlich eine tolle -und zudem denkbar einfache- Sache. Die popeligen zwei Sterne resultieren aus unserer persönlichen Vorliebe. Was auf dem Foto wie eine Rosine aussieht ist eine braune Kardamomkapsel. Und diese ist -neben diversen anderen mehr oder weniger exotischen Gewürzen- der ganze Schlüssel zum Gelingen des Rezeptes.
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