Zutaten für vier Personen als Vorspeise
- 1/2 Bund Basilikum
- 3-4 Tomaten (reif und fruchtig)
- 4 EL bestes Olivenöl
- salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- italienisches Weißbrot
- 4 Knoblauchzehen
Zubereitung
- Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in würfel schneiden.
- Basilikum und Tomaten mit dem Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Brotscheiben im Bockofen, in der Pfanne oder im Toaster rösten.
- Inzwischen den Knoblauch schälen. Die heißen knusprigen Brotscheiben damit einreiben. Tomaten drauf und ganz schnell essen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wir freuen uns stets über Feedback und beantworten gerne Eure Fragen zu unserem kulinarischen Schaffen.