
ACHTUNG! Marinierzeit einplanen!
Zutaten für vier Personen als Vorspeise mit Brot
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/4 Bund Koriander
- 3 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 3 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 300 g grüne Oliven
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit den Zwiebeln sehr fein hacken.
- Die Kräuter waschen und fein hacken.
- Kreuzkümmel, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch mit Zitronensaft und Olivenöl mischen. Die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Oliven in einem Sieb unter laufendem Wasser abspülen. Danach mit der Chermoula mischen und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, marinieren lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wir freuen uns stets über Feedback und beantworten gerne Eure Fragen zu unserem kulinarischen Schaffen.