Freitag, 27. April 2012

Eine durchwachsene Woche

Ein neues Lieblingsrezept hat die vergangene Koch-Woche leider nicht hervorgebracht, und Leute, lasst euch warnen vor Buchweizen. Wer mir ein Rezept liefert, dass mich sagen lässt "Buchweizen ist lecker" der möge nicht schüchtern sein und vortreten!
Schon besser schmeckten die Kichererbsen - ein solides Gericht, das auch am nächsten Tag aufgewärmt noch lecker ist.
Eher experimentell kamen uns die gefüllten Gurken daher, es ist eben was anderes als die schon 100mal gemachten Zucchini. Hinzu kam eine delikate Sauce, davon aber leider zu wenig für Saucenverschwender wie mich.

Und hier die Bewertung:

Bärlauch-Buchweizen mit Käse
Ganze Null Sterne von Michael und einen Gnadenstern von mir nur wegen des Bärlauches.

Kichererbsen-Gemüse-Topf
Drei Sternchen von Michael
Zwei Sternchen von Rebekka


Gefüllte Gurken mit Safranlamm
Drei Sterne von Michael
Zwei Sterne von Rebekka

P.S.: An schöneren "Sternchen" bastele ich noch. ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wir freuen uns stets über Feedback und beantworten gerne Eure Fragen zu unserem kulinarischen Schaffen.